Jede Collection hat eine Zugriffsstufe, die steuert, wer in deiner Organisation sie sehen kann:
- Privat — nur für dich als Besitzer:in sichtbar. In der Collection-Liste ist sie mit einem Schloss-Symbol markiert.
- Öffentlich (organisationsweit) — für alle Mitglieder deines Teams bzw. deiner Organisation sichtbar und mit einem Gruppen-Symbol markiert, sodass alle mit derselben Shortlist arbeiten können.
Du kannst eine Collection jederzeit über die Collection-Optionen zwischen Öffentlich stellen und Privat stellen wechseln. Diese Einstellung darf nur die Person ändern, die die Collection erstellt hat, oder ein Team- bzw. Account-Admin. Beachte: Wenn du eine Collection privat stellst, wird eine bestehende teamübergreifende Freigabe dafür ebenfalls aufgehoben.