Um eine Collection komplett zu löschen, öffnest du sie, klickst oben rechts auf Optionen und wählst Collection entfernen. Bestätige die Abfrage: Alle Creator in der Collection werden mit entfernt, und das Löschen lässt sich nicht rückgängig machen. Willst du nur einzelne Creator entfernen, wähle sie stattdessen in der geöffneten Collection aus und entferne sie aus der Liste.
Dabei gelten ein paar Regeln:
- Löschen darf nur die Person, die die Collection erstellt hat, oder ein Team- bzw. Account-Admin des besitzenden Teams (dieselbe Regel wie beim Ändern der Zugriffsstufe). Für andere Nutzer wird die Option nicht angezeigt.
- Collections, die aus einem anderen Team in dein Team geteilt wurden, kannst du in deinem Team nicht löschen; das kann nur das besitzende Team.
- Die automatische Favoriten-Collection lässt sich nicht löschen.